sábado, 12 de febrero de 2011

vision -prevencion de enfermedades ocasionadas con la manipulacion de alimentos

VISION DE LA MANIPULACION ADECUADA DE LOS ALIM ENTOS :

si no tenemos cuidado con  la higiene de manipular alimentos las enfermedades pueden ocasionar virus como

LA DIARREA :alteracion de las heces en cuanto el volumen,fluidez ,o frecuencia en relacion anormal a la fisiología.
INTOXICACION ALIMENTARIA BACTERIANA: requiere de ingestion de microorganismos vivos
INTOXICACION  ALIMENTARIA ESTAFILOCÓCICA: requiere no solo de contaminacion de alimento por microorganismo,si no tambien de un periodo de algunas horas durante el cual  pueden multiplicarse.
INTOXICACION POR CLOSTRIDIUM:el microorganismo se demuestra en las carnes crudas ,heces humanas y animales,moscas y suciedad de las cocinas sintomas colico addominal,y diarrea ,el vomito es poco frecuente ,al  igual que la cefalea ,escalofrio y fiebre

No hay comentarios:

Publicar un comentario